网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

清理“冬眠企业”!郴州市吊销36家企业营业执照

作者:记者 许成君 来源:郴州新闻网 编辑:曹丽媛 发布时间 2017年12月15日 20:42
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网12月15日讯(记者 许成君) 12月15日,郴州市工商局官网发布《关于吊销郴州市富华房地产开发有限责任公司等36家企业营业执照行政处罚决定书的送达公告》(简称《公告》),对一批“冬眠企业”进行了清理。

《公告》明确表示,郴州市富华房地产开发有限责任公司等36家企业,自2013、2014、2015年当事人均未按规定报送年度报告并向社会公示,也未向税务机关申报纳税,且连续六个月以上未在登记住所从事经营活动,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条规定,按照《工商总局税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔2016〕97号)文件要求,决定吊销企业营业执照。

《公告》提醒,凡对处罚决定不服的企业,可在接到处罚决定书之日起60日内向湖南省工商行政管理局或郴州市人民政府申请复议,也可在六个月内直接向桂阳县人民法院提起诉讼。

 

 


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|企业|公告|吊销
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗