网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

市青年联合会召开四届四次常委会议

作者:记者 廖骏 实习生 戴婷 来源:郴州新闻网 编辑:曹丽媛 发布时间 2017年12月15日 23:30
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网12月15日讯(记者 廖骏 实习生 戴婷)12月15日,郴州市青年联合会四届四次常委会议召开。

会议学习传达了湖南省青联改革重点工作会议精神。市青联主席王颖在工作报告中全面总结了四届三次常委会议召开以来,市青联在深化改革攻坚、助力精准脱贫、推动爱心助学、实施创业帮扶、促进社会和谐、服务青年发展等方面的工作,对2018年市青联工作作了安排部署。

会议按照青联改革的要求,大幅卸免了党政界别的委员,增补了一批一线劳动者、各领域知识分子和青年社会组织成员为市青联委员。会上审议通过了《关于召开郴州市青年联合会第五届委员会第一次全体会议的决议》、《郴州市青年联合会第五届委员会委员推荐办法及名额分配方案》。

会议期间,与会人员集中观看了《镜鉴》等警示教育片并学习传达了党的十九大精神。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|工作|精神|会议
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗