网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行五岭支行提前完成普惠金融业务全年任务

作者:张东鸿 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2017年12月28日 08:57
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

截止2017年12月12日五岭支行普惠金融业务全口径5138万元,比9月末新增1312万元,完成新增计划109.30%,提前完成普惠金融业务全年任务。

 

为贯彻落实总行、省行、市分行推进普惠金融业务发展精神,全力以赴、不折不扣的完成普惠金融工作目标,建行郴州五岭支行在行长陈光亮的带领下第一时间召开专题会议认真研究工作计划和措施,制定五岭支行“普惠金融”业务推进方案,迅速部署落实。

 

一、加大宣传力度,营造全员营销气氛

 

支行在专题会议、晨会上多次组织对公客户经理、主管行长对普惠金融业务进行宣讲,让每一位员工了解普惠金融业务,做到“我知,我会,我营销”。发动全体员工利用微信朋友圈、微信群重点宣传普惠金融重点产品、优惠政策,营造全员营销的气氛。

 

二、进园区走市场,大力拓展目标客户

 

五岭支行坐落于五岭广场中心地段,周边市场林立,普惠金融方案下发后,五岭支行抓住政策机遇,重点走访郴州经济开发区长冲工业园和五岭机电大市场、五岭副食品批发大市场,全力推进普惠金融业务。支行行长亲自带队,公司客户经理逐户走访,送普惠金融服务进园区、进市场,重点营销在我行开立账户的小微企业无贷户和园区、市场有贷款意向的优质小企业客户,不仅挖掘了一批优质小企业客户作为我行的普惠金融目标客户,更让客户对我行的推广普惠金融产品组合满口称赞。

 

三、公私联动,精准营销存量客户

 

一方面,我行根据上级行精准营销客户名单分配目标客户,及时安排客户经理跟进,详细了解客户需求;另一方面,充分利用个人客户经理客户维护系统,寻找高AUM值客户,发动柜台员工广泛收集信息,为客户经理精准营销提供信息支持,做好存量小微快贷客户和助业贷款客户营销。同时,充分利用大堂的优势,公私联动,准确把握客户的商机、了解客户需求,准确的推荐适合的普惠金融产品。(张东鸿)


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗