网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

郴州军分区党委十四届一次全会召开

作者:记者 谭志文 陈建平 通讯员 李亮亮 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年12月30日 01:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

12月29日,郴州军分区党委十四届一次全体会议召开。图为会议现场。(记者 陈建平 摄)

郴州新闻网12月30日讯(记者 谭志文 通讯员 李亮亮)12月29日,郴州军分区党委十四届一次全体会议召开。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞当选郴州军分区党委第一书记并讲话。

全会选举产生了郴州军分区新一届党委常委和第一书记、书记、副书记。易鹏飞、王洪浪、翁曦、谭克藩、张陆保、张淼,当选为郴州军分区第十四届党委常委;易鹏飞、王洪浪、翁曦分别当选为第一书记、书记、副书记。会议审议通过了郴州军分区新一届纪委一次全会选举结果,谭克藩当选为郴州军分区纪委书记。
 
易鹏飞在讲话中指出,过去的六年,郴州军分区党委坚决贯彻党中央、中央军委系列决策部署和习近平强军思想,团结带领广大官兵和民兵,锐意进取、扎实作为,思想政治建设持续加强,国防动员能力大幅提升,战备训练工作扎实推进,党管武装工作创新发展,国防后备力量建设水平迈向新台阶。六年来,军分区部队积极服务地方发展,在抢险救灾、安保警戒、应急处突、脱贫攻坚等工作中,担重任、打头阵、作表率,为郴州经济社会发展作出了突出贡献。站在新的历史起点,我们要倍加珍惜党中央、中央军委和习主席的重托,倍加珍惜军分区全体官兵的信任,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有效的举措,把部队各项建设和改革推向前进,努力实现本次党代会提出的奋斗目标,奋力开创军分区建设发展新局面。
 
易鹏飞指出,要坚持以新时代强军目标为指引,牢牢把握部队建设正确方向。军分区部队要紧紧围绕新时代强军目标,全面贯彻新形势下军事战略方针,切实把习主席作出的战略安排转化为我们的工作思路、工作举措和具体行动。要加强思想政治建设,科学谋划部署工作,狠抓作风纪律建设。
 
易鹏飞指出,要坚持以改革创新为驱动,拓展和深化军事斗争各项准备。当前,国防动员系统调整改革向纵深推进。要以此次调整改革为契机,提高创新意识,创新方式方法,一切工作向“能打仗、打胜仗”高标准聚焦,扎实履行“5+2”职能,深入搞好调查研究,积极探索建设发展规律,促进军事斗争各项工作迈上新合阶。要聚焦主责主业,探索建设规律,深化军民融合。
 
易鹏飞指出,要坚持用好精神传统传家宝,积极投身兴武强市伟大实践。郴州有着优良的革命传统,这是我们战胜一切困难和挑战的重要法宝,我们要传承好、践行好我党我军的传家宝,让革命精神永不褪色、代代相传。要发扬敢打必胜精神,在急难险重任务中当先锋;要传承“第一军规”精神,在遵规守纪上作表率;要接续“半条被子”精神,在军民共建上谱新篇,在实现中国梦强军梦的新征程上奋力书写郴州新篇章!

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗