网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

女儿“七日寻父”暖爆安仁人的朋友圈

作者:记者 谭洁 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年12月30日 01:46
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

刘玲艳走丢的父亲

郴州新闻网12月30日讯(记者 谭洁) 刚刚过去的七天,对于安仁县城市民刘玲艳女士来说,是焦灼万分、百抓饶心的七天。

12月22日下午4点,她67岁的老父亲刘瑞仔在安仁湘运车站送别老同学后,从安仁东门街口走失,至今未归。七天过去了,外面天寒地冻,老父亲生死未卜……

刘女士在电话中告诉记者,老父亲是个十分友善又老实的人,一直都住县城。平时他经常出门散步,对县城也非常熟悉。来回路上遇见熟人,他都会热情地打招呼。

刘瑞仔消失的方向

12月22日那天,也许是情绪有些低落,送别老同学后,老父亲一个人喝了点闷酒。路上碰见他的熟人都说,同他打招呼的时候,他一反常态没有搭理。

“爸爸身材矮小瘦弱,走路慢有点跛。90岁的奶奶卧床两年多了,一直是爸爸照顾。爸爸十分孝顺,对奶奶的要求总是有求必应。爸爸平时精神状态还可以,就是身患糖尿病,若是喝了酒,神志就会有些不清晰,反应会有些迟钝。22日出门的时候,爸爸忘记带手机,身上也只揣了100块钱。”刘女士焦急地说。

想到爸爸在冬至节日,万家吃饺子团聚的日子突然消失了,刘女士就悲恸不已。她不敢去想象父亲是否遭遇不测,也不敢哭,更不敢跟奶奶说。她每天都提心吊胆,祈祷老天保佑爸爸,让他平安回家。

为了尽快找到爸爸的下落,刘女士报了警。除此之外,她每天都在朋友圈发布寻找父亲的信息,希望有更多人为她提供线索。刘女士对父亲的牵挂和担忧感染了很多安仁人,她七日寻父的信息也很快刷爆了安仁人的朋友圈。 

如果您看到了刘女士老父亲的信息,请一定记得联系她13975796303 。她的父亲走失时头戴黑色鸭舌棉帽,身穿蓝灰色棉衣,黑色裤子,黑色运动鞋,如上图。

以下是刘女士在朋友圈发布的寻父信息: 

#找爸爸第一天# 麻烦朋友们在路边看到我爸与我联系,今日下午他走失了。

#找爸爸第二天# 我爸爸,刘端仔,男,67岁,12月22日下午两点多从东门街到湘运车站走失。头戴黑色鸭舌棉帽,身穿蓝灰色棉衣,黑色裤子,黑色运动鞋。如有发现线索麻烦联系我13975796303,谢谢大家!

#找爸爸第三天# 我们查了监控,发现爸爸在22日下午2点多从安仁东门街到湘运车站。2点半左右在农贸市场喝酒,3点多有工人看见他在环城路工地的大青石上坐了很久,还摘了树枝垫着,4点多有人看到他往东门街口去了,后面就再没消息。

#找爸爸第四天# 爸爸身材矮小瘦弱,走路慢有点跛,为人老实,家里还有90岁的母亲卧床两年多,爸爸是十分孝顺,即使自己身体有病,对母亲也有求必应。但爸爸却在冬至节大家吃饺子团聚的日子突然消失了,到现在已4天了,外面天寒地冻,老人生死未卜,没有消息,我不敢想,不敢哭,不敢崩溃,更不敢跟奶奶说,只希望老天保佑爸爸,让他平安回家。

#找爸爸第五天# 今天又找寻一天,还没有踪影。有人发现他22号下午四点多已经到家边来了,却没有回家,不知道他当时发生了什么,这么晚了还要去哪儿。

#找爸爸第六天#下雨了,爸爸你在哪儿?你不会照顾自己,在外面该怎么办?今天和同学出去寻找,贴寻人启事,途经电力公司,有出租摩托车的人很肯定地说星期一见过这个老人坐在烈士公园,我心里燃起一丝希望去找,可是找遍每个角落,问遍在那儿出现的人,也没有爸爸的信息。失落,茫然……

#找爸爸第七天# 今天给爸看了八字,都说还在,愿老天保佑爸爸平安!平安!

刘女士的寻父信息

 

                                        


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗