网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

汝城福泉山庄喜获中国温泉金汤奖

作者:曲井泉 来源:郴州日报 编辑:曾琰 发布时间 2018年01月01日 01:35
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月1日讯(记者 曲井泉)近日,第三届中国温泉金汤奖颁奖典礼在广东省珠海市落幕,汝城县福泉山庄喜获第三届中国温泉金汤奖。
 
据了解,中国温泉金汤奖是中国温泉双年奖,有国内温泉界的“奥斯卡”之称,每隔两年举办一次,是中国温泉界唯一权威奖项,由中国旅游协会温泉旅游协会和《中国旅游报》联合主办,旨在通过收集来自资深业界专家及社会各界人士的第一手咨询,多角度、全方位地对中国温泉旅游行业进行大规模的梳理,为广大温泉消费人群提供更多准确咨询,并为中国温泉旅游业的发展提供权威且具指导性的参考意见。第三届中国温泉金汤奖共评出全国十佳温泉(综合奖)及10个单项奖,汝城县福泉山庄摘得“最佳环保温泉”单项奖。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗