网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

全面贯彻新发展理念 努力打造千亿级企业

刘志仁调研金贵银业时要求
作者:郭亮廷 来源:郴州日报 编辑:曾琰 发布时间 2018年01月01日 01:39
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月1日讯(记者 郭亮廷)2017年12月31日,市委副书记、市长刘志仁率市直相关部门负责人来到金贵银业,对企业发展进行调研,并慰问了元旦假期坚守岗位的一线员工。刘志仁要求,要全面贯彻新发展理念,努力打造千亿级企业。
 
金贵银业公司自2004年成立以来,依托先进的白银冶炼和综合回收技术以及资本市场直接融资平台,打造以白银为核心的全产业链发展战略。目前,已经形成一个总部和两个产业基地以及拓展和延伸产业链上下游的发展模式。据初步统计,2017年公司营业收入首次突破百亿元大关。
 
刘志仁一行实地调研了金贵银业的发展情况,并走进硝酸银车间、银制品车间、银电解车间慰问了元旦假期坚守岗位的一线员工。在随后召开的座谈会上,刘志仁代表市委、市政府祝贺金贵银业成为我市首家百亿级的企业。他说,市委、市政府一直关心和支持金贵银业的发展,这既表明了市委、市政府“兴产业、强实体”的信心和战略定位,也表明了市委、市政府大干产业,支持实体经济发展的决心。金贵银业团结奋进,开拓创新,企业管理、科技创新等方面走在全市前列,成为全市标杆。刘志仁希望金贵银业在2018年站在新的起点和高点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,再创辉煌、再上台阶,为打造千亿企业打下坚实的基础。
 
刘志仁要求,各级各部门要全力支持金贵银业发展,营造良好的发展环境,重点在人才、政策、金融等方面加大支持力度;要主动服务、主动对接,调整工作方法和方式,积极为企业解决问题和困难,同时要为金贵银业的发展开辟绿色通道;要认真谋划,真抓实干,创新突破,积极研究出台相关支持企业的政策,帮助企业解决资源整合、人才引进等方面的问题。
 
刘志仁要求,金贵银业要进一步强化战略管理。要在转型升级上下功夫,坚持质量第一、效益优先,努力打造千亿级企业;要贯彻落实好中央、省委、市委经济工作会议精神,积极与其他企业抱团发展,营造郴州企业齐心协力共同发展的环境;要进一步加强精细化管理,立足更高标准,完善内部管理制度,大力培育和弘扬企业文化,在环保、安全、职业健康等方面逐步走上规范化、走向世界标准;要进一步开放创新管理,增强开放意识,利用郴州开放平台,加强与国际接轨;要在科技、产品、营销等方面上进行创新,用好“互联网+”,更好地发挥集聚效应。
 
市级领导李五一、窦志杰、李黎明参加调研。市政府秘书长黄泽生宣读了市政府贺信。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗