网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

市网信办依法约谈2家微信公众号、1家网站

作者:通讯员 吕亚军 来源:华声在线 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月03日 10:52
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
华声在线1月3日讯(通讯员 吕亚军)近日,根据网民举报线索,在省委网信办的指导下,郴州市网信办依法对“精彩大湖南”“微郴州”微信公众号和公文网负责人进行约谈。
 
经核实,“精彩大湖南”“微郴州”微信公众号发布、传播涉黄涉暴等违法违规信息,公文网在未取得互联网新闻信息资质的情况下推送新闻信息,扰乱互联网新闻信息传播秩序,产生了不良的社会舆论影响。郴州市网信办要求该三家网络平台立即抓好整改,严格遵照相关法律法规开展经营活动,强化信息发布编审管理,切实履行网络平台主体责任。该三家网络平台负责人均表示认真做好整改工作,加强信息内容审查,主动担当社会责任,杜绝违法违规信息传播,严格依法运营。
 
郴州市网信办相关负责人表示,互联网不是法外之地,各网络平台运营主体必须遵守《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》等法律法规相关规定,切实履行相关主体责任。郴州市网信办将持续加大执法力度,强化属地管理,进一步规范互联网行业秩序,营造清朗有序的网络空间。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗