网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城森警千里追逃 网上逃犯尽数归案

作者:通讯员 蒋良莹 廖泉清 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月03日 14:09
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月3日讯(通讯员 蒋良莹 廖泉清)湖南省汝城县森林公安局民警赴厦门将逃逸近一年的犯罪嫌疑人朱某伟抓捕归案,2017年12月29日,犯罪嫌疑人朱某伟因涉嫌非法采伐、毁坏国家重点保护植物罪被汝城县人民检察院批准逮捕。
 
2017年01月08日,汝城县马桥镇马桥村村民朱某伟为给自家做窗户,将大油头村“齐峰仙”山场中的一棵百年柏树主干部分砍伐,并用油锯锯成了两筒2.2米长、尾径分别为38公分和48公分的原木翻下山场装上面包车运走。后经司法鉴定,山场上被砍伐的涉案林木树种为柏木,树龄为116年。在鉴定完成后,汝城县森林公安局民警多次传讯朱某伟,但其据不到案,并关机潜逃。朱某伟涉嫌非法采伐、毁坏国家重点保护植物,汝城县森林公安局将其列为网上逃犯后,多次到其家中与其家属沟通,规劝其主动投案。通过对朱某伟开展信息研判,12月初,办案民警在侦查中发现朱某伟在厦门有活动轨迹,随即赶赴厦门将其抓捕归案。
 
至此,该局6名网上逃犯均已悉数抓捕归案,网上逃犯追逃到案率达100%,追逃行动完美收官。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗