网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 郴州两会特别报道>>正文内容

尽心履职建言献策

作者:记者 袁东伟 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月03日 15:26
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月3日讯(记者 袁东伟)1月2日,出席郴州市第五届人民代表大会第二次会议的人大代表陆续赶到会议驻地报到。
 
来自桂阳代表团的刘华为会议的召开做足了准备,针对我市教育问题她准备了两份建议。“一个是高等职业教育方面,希望市委、市政府能充分考虑高等职业教育创新发展的需要,从战略发展的角度,扩大高等职业院校在教学教辅和科学研究机构设置上的办学自主权。另一个是由于我市公立幼儿园较少,民办幼儿园的幼师素质参差不齐,希望我市加大对幼师群体的培养力度,全方位提升我市幼师群体的素质。”刘华表示。
 
“新年伊始就召开‘两会’,我感觉我市对干事创业有种时不我待的激情!”代表刘建平激动地说道,他今年的关注点是如何助推产业项目发展和落地。“从政府和职能部门来说,就是要优化投资环境、改善服务,加强引导企业有序合理发展。”
 
代表廖茂海是一名村干部,他特别关心我市农村的发展。“习总书记说,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。当前我市的农村还存在不足之处,需进一步推进美丽乡村建设。”

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|发展|会议|代表
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗