网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 汝城新闻>>正文内容

汝城县举行医疗共同体 建设签约仪式

作者:通讯员 朱忠达 梁细华 朱孝勇 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月04日 10:47
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月4日讯(通讯员 朱忠达 梁细华 朱孝勇)近日,汝城县举行医疗共同体建设签约仪式。汝城县人民医院与文明乡中心卫生院、文明乡中心卫生院岭秀分院、文明乡中心卫生院盈洞分院及县中医医院与热水镇中心卫生院、集益乡卫生院、集益乡卫生院集龙分院进行医疗共同体签约。
 
建立医疗共同体服务模式,是汝城县加快推进全县医药卫生体制改革实施的一项重要工作,标志着该县在深化医药卫生体制改革工作中又一次实现了重大机制创新,在推进公立医院改革方面迈出了新步伐。
 
汝城县从规范医院内部管理、提升医院服务能力、加快人才培养、完善双向转诊绿色通道、建立医疗信息平台等方面入手,将县级医院的优质医疗资源下沉和延伸,实现医共体内优势互补、相互协作、共同发展,实现小病不出乡、大病不出县诊治的目的,方便群众就近就医,提高群众健康水平。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗