网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

“交通银行杯”2018“迎新年”湖南省登高健身大会

作者:通讯员 欧阳朔 易莉 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月04日 15:49
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
2018年1月1日,“交通银行杯”2018“迎新年”湖南省登高健身大会暨庆元旦郴州市第十二届登苏仙岭活动在郴州举行,来自郴州各地的1000多名市民以登高健身方式迎接新年的到来。
 
据悉,本次活动由湖南省登山运动协会、郴州市文化体育广电新闻出版局主办,郴州市全民健身服务中心、郴州市登山运动协会承办,旨在贯彻落实《全民健身条例》和《湖南省全民健身实施计划(2016-2020年),引导更多市民参与体育锻炼,提高人民身体素质水平。
 
本次登山活动设有四个组别,其中,男子组、女子组线路全程5公里,起点为苏仙岭大门口福地广场,沿景区公路至山顶广场,罗建家以21分57秒的成绩获得男子组第一名,王志红以29分18秒成绩获得女子组第一名;另外两个组分别为幸福家庭少儿组、幼儿组,一共60多个家庭参加,他们沿途还参加了寻宝活动。(通讯员 欧阳朔 易莉)

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗