网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

政协郴州市第五届委员会常务委员会第八次会议召开

作者:记者 陈骏原野 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月05日 08:53
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月5日讯(记者 陈骏原野)1月4日下午,政协郴州市第五届委员会常务委员会第八次会议召开。会议听取了各讨论组审议、协商有关报告、决议和人事事项的情况;通过了政协郴州市五届二次会议有关决议。市政协主席李评主持会议。
 
会议听取了审议《政协郴州市第五届委员会常务委员会工作报告》、《关于五届一次会议以来提案工作报告》的情况;听取了协商《政府工作报告》的情况;听取了协商《关于郴州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》 、《关于郴州市2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》的情况;听取了协商《郴州市中级人民法院工作报告》和《郴州市人民检察院工作报告》的情况;听取了协商郴州市监察委员会主任候选人建议名单的情况;听取了审议《政协郴州市第五届委员会第二次会议政治决议(草案)》、《政协郴州市第五届委员会第二次会议关于政协郴州市第五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《政协郴州市第五届委员会第二次会议关于五届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》的情况。
 
会议通过了《政协郴州市第五届委员会第二次会议政治决议(草案)》、《政协郴州市第五届委员会第二次会议关于政协郴州市第五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《政协郴州市第五届委员会第二次会议关于五届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》。
 
市委常委、常务副市长蒋锋,市委常委、市委统战部部长王和平参加会议;市政协副主席曹建平、王东、陈方敏、李雪莲、潘执坤、谢考峰、徐本华、窦志杰、吴光辉,市政协秘书长杨赛保出席会议。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州市|会议|报告
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗