网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁在永兴汝城代表团参加分组审议

作者:记者 何一航 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月05日 08:57
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月5日讯(记者 何一航)1月4日下午,市委副书记、市长刘志仁来到市五届人大二次会议永兴汝城代表团,与代表们一同审议大会各项报告,并听取大家对政府工作的意见。
 
永兴汝城代表团的代表们在审议中一致认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是,谋划工作思路清晰、可操作性强,是一个务实的好报告。2017年,市政府言必践、行必果,基本完成了市五届人大一次会议确定的各项目标任务,兑现了对人民群众的庄严承诺,体现了政府的担当和作为。
 
刘志仁认真听取、记录了大家的发言。刘志仁说,各位代表提出的意见、建议具有非常强的启发性,市政府一定会认真归纳、总结并吸收到今后的工作中去。市政府将于近期召开专门会议对意见、建议的办理进行调度。希望各位代表讲政治、顾大局、守纪律,继续审议好各项报告、提出中肯实在的意见建议,履行好神圣职责,确保完成大会预定的各项任务。
 
刘志仁指出,去年,永兴抢抓机遇、迎难而上,工作成效显著。今后,永兴要在绿色发展上争当样板,用好用足国家优惠政策,推进产业高端化、规模化、绿色化,真正把永兴打造成绿色低碳循环发展的先行先试县、示范样板县。要在融合发展上做好示范。要推进城乡融合,结合实施乡村振兴战略,加快推进新兴城镇化建设,突出完善城乡基础设施网络,强化生态环境保护治理;促进产业融合,大力发展“互联网+”“旅游+”“生态+”等新业态、新模式,推进农业、工业与旅游、文化、康养等产业深度融合。要在安全发展上守住底线,进一步巩固和扩大相关领域落后、过剩及不安全产能退出的成果,切实抓好国家采煤沉陷区综合治理工程试点工作,切实提高安全生产工作的整体水平。
 
刘志仁指出,汝城全县上下近年来艰苦奋斗、开拓创新,经济社会发展迈上了快车道。今后,汝城要坚持发展为先,推进产业转型升级,结合资源优势、区位优势、生态优势抓好产业发展,走生态与经济融合发展之路,促进绿色崛起;坚持民生为要,加快脱贫攻坚步伐,落实中央、省委、市委关于精准扶贫的部署要求,围绕“两不愁、三保障”进一步提高精准扶贫的精准度,真正做到精准扶贫到户到人,切实抓细抓好易地扶贫搬迁等各项工作,确保如期实现脱贫摘帽目标;坚持清廉为本,重塑风清气正形象,弛而不息转作风,继续整治“四风”问题,严肃查处干部群众反映强烈的问题,以铁的纪律为经济社会发展提供坚强保证。
 
市领导张伟峰、王和平、高爱国、廖美琳、贺建湘出席活动。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗