网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 资兴新闻>>正文内容

资兴引进首家新三板上市企业投产

项目达产后前4年可累计创造税收1.58亿元,提供1000余个用工岗位
作者:通讯员 曹灿红 张静 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2018年01月06日 01:20
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月6日讯(通讯员 曹灿红 张静)1月4日,位于资兴经济开发区创新创业基地的帝耳音频科技产业园正式竣工投产。
 
该项目由新三板上市公司恒汇通源(苏州)跨境电商科技股份有限公司、深圳市菲迪亚数码电子有限公司、东莞市协新电子有限公司等10家音频科技及配件企业组成,租赁标准厂房6.2万平方米,总投资5.87亿元,着力打造生产、研发和销售喇叭、耳机、音响等于一体的电子产业集群。项目达产后前4年可累计创造税收1.58亿元,提供1000余个用工岗位。
 
近年来,资兴经济开发区以培育千亿园区为目标,制定出台了加快园区产业发展的系列优惠政策,并依托资兴经济开发区创新创业基地吸引高新企业入驻,逐步形成了“政府引导、园区助推、企业创新、大众创业”的良好格局。帝耳音频科技产业园项目是该市成功引入的首家新三板上市企业和首家产业链式集群发展项目,项目从去年7月中旬开始接洽,10月底正式签约,今年一月初竣工投产,充分体现了当地政府务实高效的服务及企业扎根内地发展的决心。
 
资兴经济开发区管委会主任王理军表示,帝耳音频科技产业园项目的竣工投产,标志着该市电子信息产业走上了规模化、集聚化、产业链式发展的“快车道”,园区正全力引进电子信息产业集群上下游企业,利用3至5年时间把资兴经济开发区打造成全市电子信息产业发展的“欢乐谷”。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗