网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

加快形成良好法治环境

陈雪楚在宜章代表团参加分组审议时提出
作者:郭亮廷 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2018年01月06日 01:23
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月6日讯(记者 郭亮廷)1月5日上午,市委副书记陈雪楚来到市五届人大二次会议宜章代表团,与代表们一起审议市人大常委会工作报告和“两院”报告。
 
审议中,代表们围绕市人大常委会工作报告和“两院”报告,就各自关心的加大基础教育投入、加快推进乡村民宿经济发展、脱贫攻坚等话题进行了热烈的发言。
 
陈雪楚说,2017年,在市委的坚强领导下,市人大常委会认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,敢于担当,依法履职,成效明显,为全市经济社会发展和社会主义民主政治建设作出了重大贡献。市中级人民法院、市人民检察院紧紧围绕全市经济社会发展大局,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,强化法律监督,司法公信有新的提升,司法改革取得新的突破,法治郴州建设深入推进。
 
陈雪楚指出,新的一年,人大要进一步围绕“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,加快建设“五个郴州”,打赢三大攻坚战,更好履行职能,发挥作用。全市各级国家工作人员,要强化人大意识,自觉接受人大的法律监督。法院、检察院要继续紧紧围绕全市经济社会发展大局,以提高司法效率为重要突破口,公正司法,为加快法治郴州建设作出更大的贡献。
 
市委常委、市委宣传部部长冯海燕参加审议。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗