网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

为郴州高质量发展挑重担立新功

刘志仁在北湖区代表团参加分组审议时提出
作者:何一航 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2018年01月06日 01:25
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月6日讯(记者 何一航)1月5日上午,市委副书记、市长刘志仁来到市五届人大二次会议北湖区代表团,与代表们一同审议各项报告,听取大家对政府工作的意见。
 
“加大‘放管服’改革力度”“建议加强城市管理权限下放”“城市变化、政策变化、标准变化,给教育发展带来了倒逼式压力”……审议中,北湖区代表团多位代表先后发言,直指“放管服”改革、城市管理、义务教育等民生关切。大家一致认为,2017年,市政府工作有实效、有亮点,兑现了对人民的庄严承诺,让人民群众更有获得感和幸福感。
 
刘志仁认真听取、记录了大家的发言,并逐一进行回复。刘志仁说,郴州发展取得的成就是全市上下共同努力的结果,凝聚了所有郴州人的心血和付出,发展成果属于每一个郴州人。今年,市政府将进一步吸收、采纳人大代表、人民群众的意见建议,积极回应大家关注的热点问题,在谋划和推动工作中更充分地体现人民意识、人民意愿,并在近期召开专门会议调度、办理人大代表提出的意见、建议,对于能解决的一定马上解决,短时间内难以解决的制定计划限期解决,暂时不具备条件解决的会给出反馈意见、释疑解惑。希望各位人大代表一如既往地关注、支持政府工作,充分履行好神圣职责,完成大会预定的各项任务,展现郴州人大代表良好的政治意识和精神风貌。
 
刘志仁说,2017年,北湖区在推动郴州产业转型、城市建设和管理、统筹城乡发展等方面作出了重要贡献。今后,北湖区要在城市建设和管理上勇挑重担,进一步提升城市品质、提高城市精细化管理水平;在产业转型升级上探路先行,加快推进传统产业转型升级,大力发展城市经济,为全市转型发展探索新路子、创造新经验;在推进乡村振兴上作出示范,当好龙头、作出示范,打造更多的新亮点,创造更多新经验。
 
市领导欧阳建华参加审议。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗