网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行携手方正证券举办CTS高端客户答谢会

作者:邓慧尹 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2018年01月09日 10:31
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

2017年12月23日,郴州建行私人银行携手方正证券郴州营业部共同举办“善建者行行必有方”高端客户答谢活动。

 

本次客户答谢活动在风景秀丽的飞天山水仙阁生态农庄举行,活动共邀请了60名CTS高端客户参加,方正证券郴州营业部肖湘总经理代表方正证券致答谢词,建行郴州私行主任李芬现场进行建行私人银行业务宣讲,橡果资产管理公司私募基金经理唐璞就2018年投资策略进行分享。

 

整场答谢活动在愉快轻松的氛围中进行,交流会后,主办方组织客户进行了传统年货“套花”手工制作,大家参与热情非常高,在集体制作过程中回味久别儿时过年的味道,品尝自己亲手制作的套花,格外香甜。手工制作活动结束后,大家趁着冬日的暖阳,徒步风景秀丽的飞天山,欣赏冬日丹霞别样风貌。

 

此次活动是建行私人银行与方正证券首次联动,活动效果显著,一是增进了双方的了解,加强了合作关系;二是在高净值客户拓展及联动服务上达成资源共享。2018年,郴州建行私人银行将与方正证券建立更加紧密的合作关系,借助其专业的投顾能力为我行CTS客户提供资产配置建议,并利用我行私行品牌优势挖掘其高净值客户价值,达到客户、银行、券商三赢良好局面。(邓慧尹)


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗