网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

我市与长虹集团 开展合作洽谈

作者:记者 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月10日 09:06
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月10日讯(记者 郭亮廷)1月9日下午,市委副书记、市长刘志仁与四川长虹电子控股集团有限公司董事长、党委书记赵勇进行会谈。双方就有关合作事项进行了深度交流,并一致认为要加强交流,寻求更多、更好的合作机会。
 
长虹创始于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。公司到2020年,销售规模将达1500亿元,实现利润20亿元,可运营用户5000万。
 
刘志仁说,市委、市政府高度重视与长虹集团的合作,长虹集团是一家有影响力、有品牌意识的世界500强企业。郴州在人文、资源、交通、生态、开放等方面具有各种优势,是投资兴业、安居乐业的好地方。市委、市政府将用最好的环境、最优的政策全力以赴支持长虹集团与格兰博的合作项目,在政策、政务环境、行政许可等方面加大支持力度,特别是在技术人员的工作、生活、就医等方面开辟绿色通道;希望长虹集团深入到郴州各县(市、区)开展调研、调查活动,在有色金属产业、矿物宝石产业、会展经济等方面全面深化合作;希望寻求新的合作切入点,走合作共赢之路,重点在新材料、家居产业、人才、管理等方面进行合作。
 
赵勇表示,感谢郴州对长虹集团的支持和帮助,长虹集团将全力支持格兰博的发展。赵勇说,随着郴州格兰博新股份公司的成立,标志着长虹集团正式进入郴州这块宝地。今后,长虹集团将进一步了解和认识郴州,借助郴州良好的发展环境和优势,寻求更多、更好的合作机会,推进长虹集团转型升级,为郴州的经济社会发展作出贡献。
 
市级领导张伟峰、刘志伟、李五一、窦志杰、袁卫祥参加座谈会。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|合作|集团|长虹
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗