网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 财经>> 郴州财经>>正文内容

建行郴州分行北街支行新年第一天成功抢售建信保险92万元

作者:刘红柳 来源:郴州市建行 编辑:郴州市建行 发布时间 2018年01月10日 10:14
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

 

 

凯歌辞旧岁,盛世迎新春。在这万象更新之时,新年的第一天,北街支行营销热情高涨。无论是柜台,还是在大厅,每位员工都积极营销建信保险,网点营销建信保险的热情也带动了客户的业务需求。

 

大堂经理佘二妮通过前期准备打电话联系目标客户和现场营销,挖掘客户号需求,突出重点,介绍建信保险优势,成功营销了三名客户,最终取得办理92万建信保险出单的好成绩。不仅为客户办理了好产品,更为新年带来了一个漂亮的开门红,还进一步激发了全体员工两节营销热情!(刘红柳)


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗