网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

大丰收!马头岭村每天向市区送上万斤大白菜

作者:李加诺 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月12日 09:49
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

1月11日,苏仙区马头岭村十余位菜农正在往市内七星大市场来的大卡车上装大白菜。

据了解,湖南锦垠农业科技有限公司近年来流转马头岭蔬菜基地320亩土地,安置了20余名当地村民秋冬种植大白菜,春夏种植甜玉米,地不荒,人不闲,地里天天都有数十位村民忙碌着,不出远门既能照顾家又可就业,仅大白菜今年就种植了200余亩,亩产8000斤。自冬季大白菜开始采摘以来,平均每天向市内送去一万多斤大白菜。(通讯员 李加诺 摄)


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409
Baidu
搜狗